750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
idem gourmandise
16 mai 2014

Biscuit sablé fourré de chocolat comme des Sablito

10384819_438105899660243_3474785232240716164_n

INGRÉDIENTS (pour une vingtaine de petits sablés)
- 300 g de farine
- 200 g de beurre mou
- 120 g de sucre glace
- 50 g de poudre d’amande
- 1 œuf
- 1 cc de sel
- Pâte à tartiner+noisettes hachées grillées
- 1 jaune d’œuf pour la dorure

 

10346545_438105929660240_545505258501910190_n

Préparation :

A l’aide de vos mains mélanger ensemble la farine, le beurre, le sucre, la poudre d’amande et le sel de manière à obtenir une texture sableuse.

Ajouter l’œuf, et continuer à mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.

Filmer et réserver au moins 1h au frais.

Préchauffer votre four à 180°C (th. 6).

Étaler la pâte sur le plan de travail fariné.

 

Découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce, garnir le centre d’une cuillère de pâte à tartiner puis couvrir d’un second rond de pâte et souder les bords en pressant légèrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité