Biscuit sablé fourré de chocolat comme des Sablito
INGRÉDIENTS (pour une vingtaine de petits sablés)
- 300 g de farine
- 200 g de beurre mou
- 120 g de sucre glace
- 50 g de poudre d’amande
- 1 œuf
- 1 cc de sel
- Pâte à tartiner+noisettes hachées grillées
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
Préparation :
A l’aide de vos mains mélanger ensemble la farine, le beurre, le sucre, la poudre d’amande et le sel de manière à obtenir une texture sableuse.
Ajouter l’œuf, et continuer à mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.
Filmer et réserver au moins 1h au frais.
Préchauffer votre four à 180°C (th. 6).
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné.
Découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce, garnir le centre d’une cuillère de pâte à tartiner puis couvrir d’un second rond de pâte et souder les bords en pressant légèrement.