750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
idem gourmandise
26 mai 2014

crème au beurre pour les pressées

200 g de beurre
100 g de sirop de fraise ou tout autre gout

maxresdefault

 

Mettre le beurre au robot avec la feuille et emulssioné , rajouter le sirop fraise ou autre et continuer a melanger , mettre en poche a douille et utiliser

Publicité
Publicité
Commentaires
I
oh merci ça me fait plaisir , alors tu as apprécié c'est cool , moi j'ai le moule brigitte de chez féerie cake pour écrire oreo sur les miens lol ou sinon le tampon home made de chez alice délice ;)
V
Elle est top ta recette !!!!!!!!!<br /> <br /> J'ai fait une de tes recettes et un petit clin d'œil ici : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/05/26/29928569.html
I
2rien c'est une solution de facilité qui marche mais si vous avez plus de temps la meilleure est la crème au beurre a la meringue suisse ;) moi je la mélange avec des pistache fraiche concassé jadore ;) sinon c'est ganache au chocolat
R
super facile comme j'aime merci biz héllyane
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité