Ingredients :


500 gr farine 
500 gr semoule fine 
1cc de sel
de l'eau tiede
de l'huile d'olive


Melanger la farine et la semoule avec le sel et petrir en rajoutant de l'eau tiede à vue d'oeil pour obtenir une pate blanche lisse et souple , la pate va absorber l'eau donc rajouter petit à petit ( je pretrit environs 30min )

Faire des patons de la taille d'un oeuf environs  , les masser avec l'huile d'olive et les placer sur une plaque huiler d'huile d'olive egalement

Reserver 1H

Etaler une boule , la plier en portefeuille pour faire un rectangle puis plier à nouveau ppour faire un carré , remettre sur le plat huiler et continuer toutes les boules ainsi.

Mettre une poele  sur feu dou (pour ma part j'utiliser une poele en pierre ) 

 Je reprend la premiere boule ( qui est devenu carré ;)  ) et l'etaler 

Cuire quand la poele est bien chaude

 

Manger en sandwich w avec du sucré , au choix