750 grammes
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idem gourmandise
1 juin 2014

mini pissaladiere nicoise

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INGRÉDIENTS:

 

  • 1 BOULE DE PÂTE À PIZZA
  • 6 OIGNONS
  • 16 OLIVES NOIRE
  • HUILE D’OLIVE
  • des rondelles d'olives pour la deco
  • dans la vraie recette nicoise on rajoute une cs d'anchoiyade dans les oignons et des anchoi en deco mais par ici on n'aime pas ca )

 

PRÉPARATION :


Pelez et émincez finement les oignons 
Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile dans une sauteuse et laissez cuire les oignons sans les colorer, ils doivent être fondants et translucides. 

Rajoutter les olives prealablement mixer ( sans le noyau biensure )


Préchauffez le four à 250 °.
Etalez la pâte à pizza  faire des cercle à l'emporte pieces ( moi j'utilise un moule à mini tarte ) et disposez-les sur une plaque munie de papier cuisson

Répartissez les oignons dessus, puis des rondelles d'olives. 10406555_829538353724880_6700615695388581257_n

Parsemez de thym et mettez au four 10 mn, jusqu’à ce que la pâte soit à peine dorée mais pas croustillante. 

 

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Commentaires
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
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