1 juin 2014
mini pissaladiere nicoise
INGRÉDIENTS:
- 1 BOULE DE PÂTE À PIZZA
- 6 OIGNONS
- 16 OLIVES NOIRE
- HUILE D’OLIVE
- des rondelles d'olives pour la deco
- dans la vraie recette nicoise on rajoute une cs d'anchoiyade dans les oignons et des anchoi en deco mais par ici on n'aime pas ca )
PRÉPARATION :
Pelez et émincez finement les oignons
Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile dans une sauteuse et laissez cuire les oignons sans les colorer, ils doivent être fondants et translucides.
Rajoutter les olives prealablement mixer ( sans le noyau biensure )
Préchauffez le four à 250 °.
Etalez la pâte à pizza faire des cercle à l'emporte pieces ( moi j'utilise un moule à mini tarte ) et disposez-les sur une plaque munie de papier cuisson
Répartissez les oignons dessus, puis des rondelles d'olives.
Parsemez de thym et mettez au four 10 mn, jusqu’à ce que la pâte soit à peine dorée mais pas croustillante.
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