14 juin 2014
Sorbet pomme verte
L'été est la et n'etant plus à Nice , je ne peut plus aller à mon glacier preféré au vieux Nice , fennochio pour manger mes delicieux sorbet pomme verte , alors ni une ni deux voici la recette pour les refaire moi meme ...avec mes cornets maison c'est encore mieux
http://idemgourmandise.canalblog.com
http://idemgourmandise.canalblog.com
- Mettre 2 dl d’eau et le sucre dans une casserole et melanger bien
- Porter à ébullition sur feu doux , aux premieres ebulition eteindre.
- Laissez refroidir.
- Laver les pommes
- Coupez-les en quatre, retirez les pépins , épluchez les.
- Aroseé du jus de 2 citrons
- Rapez les ( pour moi au robot rape )
- Si on a du patidess on le rajoute à la place des pommes et on s'evite les etapes 4 , 5 et 7
- Mettre les pommes dans un bol , ajoutez le jus des 2 autres citron et le sirop refroidi.
- Mixer la preparationet rajouter 2 cs de glycerine
- Mettre en sorbetière environ 2 heures.
- Monter le blanc en neige ferme et l'incorporer au sorbet 30 min avant la fin
Publicité
Publicité
Commentaires