750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
idem gourmandise
28 juin 2014

Dôme de chocolat praliné

Les coques: 180g de chocolat 2 cs de pralin Mousse au fromage: 50 g de mascarpone 120g de fromage à tartiner 80g de sucre glace 1cc de gelatine en poudre halal 20cl de creme +30MG Ganache au pralin: 60g de chocolat blanc 50g de crème 15g de pralin La...
Publicité
Publicité
26 juin 2014

cake brioché surprise

cake brioché surprise
Ce cake est le premier que j'ai fais avec ma petite niece , il est leger et ludique pour les enfants Cependant à l'epoque nous avions fait un insert etoile car je n'etais pas chez moi et donc pas mon moule a pops cake mais je prefere la version bubble...
26 juin 2014

Gravity maltesers

Gravity maltesers
Pour l'anniversaire de beau papa en juillet , je me porte volontaire pour faire son gateau ... Que vous dire de beau papa a part que c'est un etre exceptionnel ?? Pour son anniversaire je voudrais lui faire plaisir et donc un gateau tout chocolat car...
25 juin 2014

Le mille feuilles des pressés

Le mille feuilles des pressés
Il ya des personnes ( comme ma soeur ) qui detestent la patisserie , peut etre parce qu'il leur manque les 3 choses primordiales ( selon Hermé ) pour faire un bon patissier...La passion , la passion et la passion ... Mais si ces personnes ont des enfants...
24 juin 2014

ganache kinder montée ou pas

Cette ganache peut etre utiliser pour fourrer un gateau destiné au cake design ou bien fourrer er recouvrir un layer cake , pour glacer un cupcake ou encore pour les macarons Un retour en enfance miaaam 400 g de barre kinder maxi ou schokobon 200 ml de...
Publicité
Publicité
21 juin 2014

Pink rainbow cake

Pink rainbow cake
430 g de farine 430g de sucre en poudre 220g de beurre 350g de lait 5 œufs 1cuillere a café de levure chimique 1 gousse de vanille Colorants alimentaire rouge , rose poudré et rose fushia 1) Fouetter le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent...
20 juin 2014

Ganache au chocolat

Ganache au chocolat
J'ai essayé plusieurs dosage avec plus ou moins de reussite mais celui ci est celui qui tiens le mieux Simple et efficace et surtout stable niveau sanitaire elle peut rester dehors 24H pour vos cake design Pour une ganache de fourage : 200 grs de creme...
18 juin 2014

biscuits personalisés

biscuits personalisés
Les biscuits: 250g de farine 125g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 125g de beurre 1 oeuf quelques gouttes d'arome au choix Tamisez la farine. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajoutez...
18 juin 2014

Mini tarte dome chocolat caramel

Mini tarte dome chocolat caramel
Dôme chocolat: 150gr de chocolat 100grs chocolat de couverture 150 dl de crème fraîche. 1 cuillère à soupe de miel Fondre le chocolat de couverture Au pinceau badigeonnez les demi sphere en silicone ( j'utilise le moule a pops cake ) Placer au frigo Faites...
16 juin 2014

Sorbet citron

Sorbet citron
L'été dernier , la voisine de belle maman nous a offert ses citrons car son citronnier ne lui d-sert que de deco alors ni une ni deux je me lancais dans une semaine 100% citron , tartes , gateaux , sorbet ... Le must à etait le sorbet avec mes cornet...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité