18 août 2014
Glace bounty
- La photo nest pas de moi je vous poste ma realisation bientot
Voici la recette de glace que j'utilise avec ce moule ( on peut l'utiliser pour des entremet egalement )
- 430ml de lait de coco
- 120grs de noix de coco
- 20cl de creme fraiche epaisse
- 120grs de sucre
- Arome coco
- un moule a esquimaux silikomart
- 180 grs de chocolat noir
- 3cs d'huile de coco ou beurre de cacao
- Mélanger le lait de coco ,la noix de coco râpée, la crème fraîche épaisse, le sucre et quelques gouttes d’arôme coco
- Verser le tout dans un moule à esquimaux, en insérant les bâtonnets et congeler toute une nuit
- Fondre au micro-ondes le chocolat noir avec 3 cs d’huile de coco ou du beurre de cacao
- Retirer les esquimaux du congélateur et passer le moule rapidement sous l’eau chaude pour faciliter le démoulage.
- Plonger les esquimaux un à un dans le chocolat fondu et saupoudrer de noix de coco ( ou pas )
- Servir
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