13 septembre 2014
sablés fourrés a la pate de speculos
- 200g de farine
- 100g de beurre demi-sel
- 120g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 25g de poudre de noisettes
- 1 cuillère à café de levure
- 1sachet de sucre vanillé
- 200g de pâte de spéculoos
Préparation:
- Prechauffer le four a 180°C
- Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé
- Rajouter l'oeuf et continuer a battre
- Ajouter la farine , la noisette en poudre et melanger
- Sur un tapis silicone ,abaisser la pate a l'aide d'un rouleau a patisserie muni d'anneau 0,5mm (pour une pate a hauteur egale)
- Emporte piecé la moitié plein et la moitié troué et deposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé
- Cuire 5min environs ( a peine doré sur les bords )
- Laisser refroidir
- Pocher la pate de speculos sur les moitier pleine et poser dessus les moitier troué
Publicité
Publicité
Commentaires