750 grammes
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idem gourmandise
23 septembre 2014

cheesecake aux maltesers

  • 125 g de beurre fondu, un peu plus pour beurrer le moule malteser-cheesecake
  • 100 g de sablés nature ou chocolat
  • 200 g Maltesers 
  1. Beurrer un cercle patissier ou un moule a charniere de 20cm et chemiser d'un rhodhoide
  2. Mixer les sablés avec les maltesers et melanger au beurre
  3. Poser le cercle sur un socle ou un plat de presentation
  4. Verser le melanger et le tasser dans le cercle
  5. Reserver au frais 1h

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  • 800 g de fromage à la crème 
  • 200 ml de crème liquide 
  • 200 g de sucre glace 
  • 2 gouttes d'extrait de vanille 
  • 100 ml de crème épaisse 
  • 150 g environ de Maltesers ecrasés
  • Quelques Maltesers entier pour la décoration
  1. Fouettez  le fromage à la crème (mascarpone , philadelfia... ), la crème fraîche, le sucre glace et la vanille dans un bol et battre ensemble jusqu'à consistance homogène.
  2. Dans un autre bol, fouetter la crème liquide jusqu'à ce qu'elle forme des pics .
  3. Verser la crème fouettée sur le melange et rajouter les maltesers ecrasés
  4. Sortir le cercle et verser le melange
  5. Placez au réfrigérateur pendant 3h

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Commentaires
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
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