23 septembre 2014
cheesecake aux maltesers
- 125 g de beurre fondu, un peu plus pour beurrer le moule
- 100 g de sablés nature ou chocolat
- 200 g Maltesers
- Beurrer un cercle patissier ou un moule a charniere de 20cm et chemiser d'un rhodhoide
- Mixer les sablés avec les maltesers et melanger au beurre
- Poser le cercle sur un socle ou un plat de presentation
- Verser le melanger et le tasser dans le cercle
- Reserver au frais 1h
- 800 g de fromage à la crème
- 200 ml de crème liquide
- 200 g de sucre glace
- 2 gouttes d'extrait de vanille
- 100 ml de crème épaisse
- 150 g environ de Maltesers ecrasés
- Quelques Maltesers entier pour la décoration
- Fouettez le fromage à la crème (mascarpone , philadelfia... ), la crème fraîche, le sucre glace et la vanille dans un bol et battre ensemble jusqu'à consistance homogène.
- Dans un autre bol, fouetter la crème liquide jusqu'à ce qu'elle forme des pics .
- Verser la crème fouettée sur le melange et rajouter les maltesers ecrasés
- Sortir le cercle et verser le melange
- Placez au réfrigérateur pendant 3h
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