La farce:

  • 125g amande en poudre
  • 50g de sucre glace
  • eau de rose
  1. Mélangez les amandes en poudre et le sucre glace
  2. Ajoutez  l'eau de rose ( par cuillerée ) jusqu'à obtenir une boule
  3. Formez un paton et reserver dans un torchon

La pate:

  • 250g de farine
  • 100g de beurre
  • eau chaude
  1. Faire fondre le beurre
  2. Ajouter la farine et 1 verre à thé d'eau chaude ( par cuillerée )
  3. Malaxer pour assouplir la pate


Etaler la pate 
Decouper des cercles avec un emporte piece
Faire des boules avec la farce
Refermer et aplatir un peu

( ma technique metre les cercle dans des empreintes demi sphere , mettre la farce et refermer , tasser et demouler )

Cuire à 180°C 10 min en surveillant la cuisson
Les gateaux doivent rester blancs.
Malaxer la pate d'amande et la coloré a votre guise ( on peut meme l'aromatisé à la rose pour les fleur par exemple )
former les fleurs ou autre forme avec les empreintes silicone et poser sur les gateau