21 octobre 2014
kinder tranche au lait
- 3 oeufs
- 3 cs de sucre
- 3 cs de farine
- 1 cc de levure chimique
- 3 cs d'eau chaude
- 2cs de cacao non sucré
- 500 ml de crème liquide
- 1 sachet d'agar agar
- 200 g de chocolat au lait
- 1 cs d'huile neutre
- 100 ml d'eau
- 250grs de margarine
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un bol blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.
- Incorporer la farine , la levure , l'eau chaude et le cacao
- Beurré et farine un moule a cake
- Cuire au four 20 minutes
- Laisser refroidir , demouler et trancher en 3
- Dans un bol melanger un sachet d'agar agar ( suivre les instruction sur le sachet ) avec la creme
- Fouetter la preparation en chantilly
- Dans un moule a cake a fond amovible ou a charniere munie d'une feuille rodhoide poser un biscuit
- Couler la chantilly puis un biscuit puis une chantilly puis un biscuit
- Faire bouillir le chocolat , l'eau , l'huile et la marganrine dans une casserole
- Couler le chocoalt sur le biscuit
- Laisser prendre au frigo toute une nuit
- Demouler et servir
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