750 grammes
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idem gourmandise
15 novembre 2014

Biscuits oursons cannelle et fruits secs

  • Un peu de cannelle si vous le souhaitez1450223_936138319731549_9186417501564617828_n
  • 20g de fecule de pomme de terre
  • 110g de farine
  • une pincée de sel

Mélanger tout les ingredients avec un fouet

Dans un autre bol :

  • 40g de golden syrup ( c'est un sirop de sucre de betterave , on en trouve au rayon cuisine du monde a carrefour par exemple , c'est celui que anne sophie a utiliser pour son big ben dans le meilleur patissier )
  • 10g de miel
  • 30g d'huile de colza ou autre huile neutre
  1. Mélanger avec un fouet 
  2. Incorporer au reste de la preparation avec une spatule
  3. Préchauffer le four a 160 ℃
  4. Etaler la pate au rouleau sur un papier cuisson graissé
  5. Emporte piecer vos oursons
  6. Puis, avec un objet pointu faire les yeux et le nez
  7. A l'arriere de l'ourson faire une petite boule de pate pour la queue ( perso je cit des boules a part et je les colle apres cuisson avec du glacage royal)
  8. Placez une amande , un acajou ou un demi cerneau de noix  sur chaque ours
  9. Rabattez doucement les mains 
  10. Cuire environs 10 min
  11. Baisser le four a 150° et cuire encore 10min

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Commentaires
V
Super beau ces oursons.
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
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