24 mars 2015
Jumbo farcies
- 250grs de tomate pelée
- 1 oignon
- sel / poivre
- huile d'olive
- 10cl de creme liquide
- 100 gr de fromage rapé ( cantal , emental ;mozarella ou gruillere c'est au choix )
- Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive
- Verser dessus la boite de tomate pelée
- Assaisoner en sel et poivre ( j'ai rajouter une cc de piment fort )
- Laisser cuire a feu tres doux jusqu'à epaississement de la sauce
- 300 grs d'escalope de poulet
- 100 grs de ricotta
- 100 grs d'epinard
- 250grs de jumbo a farcir
- 2 gousse d'ail
- Tremper les epinard dans de l'eau bouillante et laisser cuire 5min
- Les egoutter et les mixer avec le poulet et l'ail ainsi que la ricotta
- Verser la farce dans une poche a douille
- Farcir les pates avec la poche
- Placer les pates dans un plat a gratin
- Rajouter de l'eau dans la sauce pour la diluer ( sur le paquet il etait noter de cuire les pate dans l'eau dabord mais je trouvais que cela me serais diffile de farcir des pates chaudes donc je dilue ma sauce pour cuire mes pate entierement au four )
- Verser la sauce dans le plat sur les pates ( si la sauce n'est pas a hauteur des pates rajouter de leau )
- Cuire 30 min et verifier la cuisson ( les pates doivent ressortir molles )
- Verser la creme liquide sur les pates et saupoudrer le fromage rapé
- Remettre au four pour gratiner
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