750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

idem gourmandise

19 août 2014

Nougatine

Nougatine
Cette nougatine pourra vous servir a faire des decors sur vos entremet , vos pieces monté en choux , fond de tarte ect Realiser un temps pour temps de chaque ingredients 100grs de cassonade 100grs de beurre 100grs de glucose 100grs d'amandes effillées...
Publicité
Publicité
18 août 2014

Glace bounty

Glace bounty
La photo nest pas de moi je vous poste ma realisation bientot Voici la recette de glace que j'utilise avec ce moule ( on peut l'utiliser pour des entremet egalement ) 430ml de lait de coco 120grs de noix de coco 20cl de creme fraiche epaisse 120grs de...
18 août 2014

Cupcake caramel beurre salé

Cupcake caramel beurre salé
Pour 12 cupcakes Caramel beurre salé: 180 g de sucre en poudre 90 g de beurre demi-sel 120 g de crème fliquide Glacage au caramel beurre salé : 3 CS de farine 240 ml de lait 230 g de beurre à température ambiante 150 g de cassonade 3 cc d’extrait naturel...
10 août 2014

Crinkles

Crinkles
En voguant sur la blogosfere , je n'arrete pas de tomber sur toutes sortes d'articles sur la folie des Crinkles , je pense en effet que les macarons , cupcake , popscake ect sont demodé lol Bon , je ne pouvais donc pas passer a coté et me devais de tenter...
19 juillet 2014

Pommes duchesse

Pommes duchesse
400 grs de pommes de terre 1 oeuf entier 2 jaunes d'oeufs 40 g de beurre sel poivre muscade 1 jaune d'oeuf pour la dorrure Eplucher les pommes de terre Cuire les pommes de terre à l'eau 20min apres ebullitions avec du sel Prechauffer le four à 200°C Reduire...
Publicité
Publicité
8 juillet 2014

ma version du boshkoutou tunisien à l'anis

ma version du boshkoutou tunisien à l'anis
Le boshkoutou tunisien est une recette traditionnelle aussi simple que connu dans tout les foyers , j'avoue la simple odeure de sa cuisson me rapel mon enfance et me donne envie d'en refaire mais dans ma version chocolaté Je vous donnerais donc la veritable...
7 juillet 2014

mini quiches

300grs de lardons ou crevettes 40cl cl de crème liquide 2 oeuf 1cc rase de muscade sel et poivre 1 poignée de gruyère râpé une pate brisee maison ou pas Etaler la pate Emporte piecer avec un emporte piece rond cannellé Foncer les cercles dans le moule...
6 juillet 2014

pate de speculos

pate de speculos
La pate de speculos on peut l'utiliser en tartine mais aussi en topping pour des cup cake en y ajouter de la creemcheese ou en insert pour les fondants ou encore en ganache pour les genoises ...à vos idees moi j'en suis addict apres avoir goutter celle...
6 juillet 2014

outhnyne el 9Athy (Oreilles de juges)

outhnyne el 9Athy (Oreilles de juges)
500 g de farine 4 oeufs 4 cs d'huile neutre 4 cs d'eau de fleur d'oranger ou eau de geranium 200grs d'eau 200grs de sucre sesame Mélanger la farine et les oeufs Ajouter l'huile et l'eau de fleur Pétrir en ajoutant 1 cc d'eau si nécessaire ( la pate doit...
6 juillet 2014

Libanaise

Libanaise
Je vais vous donner les dosages en verre car c'est comme ca que j'ai appris cette recette et c'est ainsi que je la fais La libanaise , ou hrissa hlou chez nous , ou pour dautres la bassboussa C' est une patisserie, de celles qu'on trouve dans tout les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité