750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
idem gourmandise
23 février 2016

Gateau a la creme de Dita

Diametre 15cm 200grs de sucre 200g de farine 4 oeufs 200gr de creme liquide entiere 30%MG 1 sachet de levure chimique 1cc d'arme vanille Fouetter au robot le sucre et les oeufs ( double de volume ) Ajouter la farine et la levure puis l'arome , bien melanger...
Publicité
Publicité
28 octobre 2015

Gateau au lait fermenté

SOURCE : https://www.youtube.com/watch?v=qDztofyKkt4 20 cm diametre x 7 hauteur 150g de beurre doux pommade 45g d'huile végétale 400g de sucre ( je n'ai mis que 200g) 1 cc de sucre vanille 3 oeufs 350 g de farine 1 cc de sel 255g de lait fermenté, à la...
11 mai 2015

shadow cake

http://www.instructables.com/id/Chocolate-Shadow-Cake/?ALLSTEPS Merci ma belle Assma pour cette jolie decouverte ;) 175 gr de beurre 245 g de farine 113 g de chocolat noir haché 20 g de cacao en poudre non sucré 125 ml d'eau chaude 350 gr de sucre 1,5...
18 avril 2015

Red velvet

http://www.recipemash.com/dessert-pudding-recipes/red-velvet-cake/?hc_location=ufi Le gateau : 290 gr de farine tamisée 1 cc de bicarbonate de soude 115 gr de beurre non salé 300 grs de sucre en poudre 2 oeufs 28 grs de colorant rouge 28 grs d'eau 2 cs...
11 octobre 2014

Molly cake

Molly cake
J'ai toujours fais mes gateaux pour cake design avec le sponge cake , c'est tres aeré et bon mais chaque fois que je tranche les bords s'effritent un peu donc j'ai fini par tester le Molly cake dont on ma dit que des merveilles ( verdict : je le trouve...
Publicité
Publicité
26 mai 2014

Pate à sucre avec glucose

Pate à sucre avec glucose
Ingrédients 600 g de sucre glace 2 cs de glucose liquide 1 gros blanc d'oeuf (J'ai tenté au robot pour 2kg de sucre glace, ca melange pas bien mais ça aide pour le debut et apres on fini de petrir à la main ) Pour commencer, mettez le blanc d'oeuf dans...
23 mai 2014

sponge cake

sponge cake
Pour un moule 20cm Les ingrédients pour un moule 20cm 200 g sucre en poudre 200 g beurre ou margarine 200 g farine 4 œufs 1 sachet de levure Battre les blancs en neige. Battre le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’un aspect crémeux et clair.Rajouter...
Publicité
Publicité
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité