750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
idem gourmandise
26 avril 2015

raphaello layer cake

Fourrage et couverture : ( a faire la veille ) 350ml de crème liquide entière à +30% MG 250ml de crème de noix de coco 200g de chocolat ivoire 350g de mascarpone 100g de coco râpée 2 cs de sucre glace Cuire à feu doux la creme avec la creme de coco ,...
Publicité
Publicité
26 avril 2015

Praliné

100gr amandes entieres avec la peau 100 gr noisettes entiere avec la peau 200 gr de sucre en poudre Dans une poele verser le sucre et les fruits secs Cuire en melangeant sans arret a feux doux Le sucre va dabord sabler et ensuite fondre , arreter la cuisson...
22 avril 2015

Tartelettes à la fraise

Tartelettes à la fraise
Voici venue le temps des fraises , les premieres de la saison , elles sont si belle , tellement belle que je ne pouvais pas resister à les voir sur une une jolie tarte miammmm Pour 12 tartelettes Creme legere vanillée 125 g de lait 1 gousses de vanille...
20 avril 2015

Glacage miroir

75g d'eau 150g de sucre 150g de sirop de glucose 11g de gélatine soit 5 feuilles 1/2 150g de chocolat blanc 100g de lait concentré non sucré oxyde de titane colorant en poudre Porter à ebullition l'eau, le sucre et le sirop de glucose. Hors du feu ajouter...
18 avril 2015

Red velvet

http://www.recipemash.com/dessert-pudding-recipes/red-velvet-cake/?hc_location=ufi Le gateau : 290 gr de farine tamisée 1 cc de bicarbonate de soude 115 gr de beurre non salé 300 grs de sucre en poudre 2 oeufs 28 grs de colorant rouge 28 grs d'eau 2 cs...
Publicité
Publicité
11 avril 2015

Milles feuilles de pommes

Milles feuilles de pommes
Alors voici le gateau invisible aux pomme , moi je l'apellerais le mille feuilles On l'apelle invisible car à la cuisson , on ne verrait plus les pommes ( mais comme je trouve qu'on les voit et que meme on obtiens un joli resultat style mille feuille...
Publicité
Publicité
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité