10 juin 2015
Crinkles brownies ( sans gluten )
Certains ont fais des cronut ( croissant donuts ) , d'autres des brookies ( cookies brownies ) , bref tout ca c'est demodé , voici les crinkles brownies , des biscuits craquelés avec le fondant du brownies yummmmy
Pour 25 pieces
90grs de blanc d'oeufs à temperature ambiante
240g de sucre glace
45gr de cacao non sucré
1cs de maizena
135g de chocolat noir
1pincee de sel
65 g de pepites de chocolat ou de shunks
Préchauffer le four à 180 C
Fouettes les blanc d'oeuf jusqu'à obtenir une mousse
... [Lire la suite]
01 mars 2015
crinkles citron

26 janvier 2015
cookies aux 2 pepites de chocolat

25 novembre 2014
Biscuits au cacao

24 novembre 2014
Cookies chocolat façon starbuks

15 novembre 2014
Biscuits oursons cannelle et fruits secs

24 septembre 2014
SOS Cookies

18 septembre 2014
COOKIE ABC

13 septembre 2014
sablés fourrés a la pate de speculos
200g de farine
100g de beurre demi-sel
120g de sucre semoule
1 oeuf
25g de poudre de noisettes
1 cuillère à café de levure
1sachet de sucre vanillé
200g de pâte de spéculoos
Préparation:
Prechauffer le four a 180°C
Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé
Rajouter l'oeuf et continuer a battre
Ajouter la farine , la noisette en poudre et melanger
Sur un tapis silicone ,abaisser la pate a l'aide d'un rouleau a patisserie muni d'anneau 0,5mm (pour une pate a hauteur egale)
Emporte piecé la moitié plein... [Lire la suite]
23 août 2014
Florentins
500g d'amandes effilées
100g de beurre doux
70g de beurre salé
400g de crème liquide entière
200g de sucre
200g de miel
600grs de chocolat au lait
Préchauffer le four à 200°C.Cuire le sucre, le miel, les beurres et la crème liquide jusqu'à ebullition (il doit a peine doré )Y ajoutez les amandes
Mouler dans des empreines ronde en silicone et tassez
Cuire 7min en verifiant la cuisson ( le caramel doit doré )
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Fondre le chocolat au bain marie
Verser une cc... [Lire la suite]