750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
idem gourmandise
20 janvier 2015

Creme au beurre a la meringue suisse au cacao ( sans oeufs )

Creme au beurre a la meringue suisse au cacao ( sans oeufs )
La creme au beurre je deteste ca ...voila c'est dit ! d'ou le fait que je n'achete jamais de gateau en Tunisie Mais voila j'avais envie de tester un rose cake et par ici pas de mascarpone pour faire une chantilly mascarpone et pas envie de faire a la...
Publicité
Publicité
3 décembre 2014

Glacage royal

Glacage royal
907 grammes de sucre glace tamisé 5 cs de poudre de meringue ( 53grs) 2-3 cuillères à café d'extrait ou d'une émulsion sans huile ( pour moi c'est l'emulsion ouuah ca sent trop bon ) http://www.feeriecake.fr/888-emulsion-ouah-ca-sent-trop-bon-.html 125...
6 juillet 2014

pate de speculos

pate de speculos
La pate de speculos on peut l'utiliser en tartine mais aussi en topping pour des cup cake en y ajouter de la creemcheese ou en insert pour les fondants ou encore en ganache pour les genoises ...à vos idees moi j'en suis addict apres avoir goutter celle...
24 juin 2014

ganache kinder montée ou pas

Cette ganache peut etre utiliser pour fourrer un gateau destiné au cake design ou bien fourrer er recouvrir un layer cake , pour glacer un cupcake ou encore pour les macarons Un retour en enfance miaaam 400 g de barre kinder maxi ou schokobon 200 ml de...
13 juin 2014

comment obtenir un glacage parfait en cake design

comment obtenir un glacage parfait en cake design
Voici en video comment obtenir le gateau parfait en cake design ou meme juste en layercake https://www.facebook.com/photo.php?v=10201188034235327&set=vb.187704901264619&type=3&theater ou en photo: http://douceursdemina.canalblog.com/archives/2013/05/...
Publicité
Publicité
26 mai 2014

crème au beurre pour les pressées

crème au beurre pour les pressées
200 g de beurre 100 g de sirop de fraise ou tout autre gout Mettre le beurre au robot avec la feuille et emulssioné , rajouter le sirop fraise ou autre et continuer a melanger , mettre en poche a douille et utiliser
Publicité
Publicité
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité