750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
idem gourmandise
25 novembre 2014

Biscuits au cacao

Biscuits au cacao
Pour le marché de Noel de l'ecole de ma niece je dois faire des biscuit bonhomme pain d'epice mais pour plair a nos petits bambin j'ai decidé de les aromatisé au caco plutot qu'aux epices de Noel Pour 85 bonhommes 600g de farine 250g de beurre fondu250g...
Publicité
Publicité
24 novembre 2014

Cookies chocolat façon starbuks

Cookies chocolat façon starbuks
Pour des cookies à l'americaine il faut deja avoir un verre mesureur à l'americaine car les mesures sont en tasse (1 tasse = 250ml )c'est donc en ml qu'on va mesurer la farine , le sucre ect ... 250 ml de beurre ramolli 250 ml de sucre 125 ml de cassonade...
24 novembre 2014

Roulé chocolat framboise

Roulé chocolat framboise
Genoise chocolat: 3 oeufs 85g de sucre en poudre 45g de farine 1/2 cc de levure chimique 2 cs de cacao en poudre Préchauffer le four à 200 °C Recouvrir une plaque de papier cuisson ( 13x9) Blanchir au fouet les œufs et le sucre Tamiser les ingrédients...
24 novembre 2014

Roulé pistache creme de framboise

Le temps des buches arrive a grand pas et pour ça les roulés c'est ce qu'il y a de plus simple , mais des buches fraiches et legere pas celle qui sont bourratives n'est ce pas ... De la pistache , des framboises , qu'elle jolie association ;) Biscuit...
24 novembre 2014

Roulé framboises/vanille

Roulé framboises/vanille
J'ai reçu de la vanille qui s'entait bon a travers le paquet de mon partenanire cap d'ambre vanille , biensure , le jour meme je me suis empressée de tester une recette , de la vanille , des framboise , du mascarpone , jen salive deja ... Crème Diplomate...
Publicité
Publicité
23 novembre 2014

Pannacota d'automne à la Tunisienne

Pannacota d'automne à la Tunisienne
Pour 6 verrines 70cl de crème liquide 30% MG 30cl de lait 4 cs de zahar (eau de fleur d'oranger) 80gr de sucre 2 cc d'agar agar 2 cs de fecule de Mais 2 petites grenades Dans un bol melanger la fecule , l'agar agar et le lait A feu doux chauffer la creme...
23 novembre 2014

Les muffins de Starbuks

Les muffins de Starbuks
Les muffins americains c'est un peu mon plaisir visuel , ce gros champignon qui fait saliver mais en France on se contente d'un petit gateau tout raplapla, super pour faire des cupcake mais pas tres gourmand pour un gouter a la Starbuks . Le secret ,...
17 novembre 2014

Cheesecake au fromage blanc

Cheesecake au fromage blanc
250g de biscuits speculoos 75g de beurre à T° ambiante Préparer 6 moules individuels chemisé de rhodoid Mixer les biscuits speculoos avec le beurre Tasser le mélange au fond de chaque moule Placer les moules avec le biscuit au frais pendant une heure....
15 novembre 2014

CUPCAKE chocolat tres moelleux coeur coulant coco

CUPCAKE chocolat tres moelleux coeur coulant coco
Coeur coulant: ( à faire en avance ) 16 cl de lait de coco ( on peut mettre juste du lait ) 10g de maïzena 2 cs de sirop d'agave ( ou de miel ) noix de coco râpée Mélanger le sirop d'agave le lait la maïzena Cuire a feu doux en melangeant Retirer du feu...
15 novembre 2014

Biscuits oursons cannelle et fruits secs

Biscuits oursons cannelle et fruits secs
Un peu de cannelle si vous le souhaitez 20g de fecule de pomme de terre 110g de farine une pincée de sel Mélanger tout les ingredients avec un fouet Dans un autre bol : 40g de golden syrup ( c'est un sirop de sucre de betterave , on en trouve au rayon...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité