750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
idem gourmandise
23 février 2016

Pate feuilletée

Pate feuilletée
Dans le robot, mettre la farine, le sel, le beurre fondu et presque toute l’eau. Pétrir sans excès, en ajoutant l’eau restante (pas trop de petrissage) Faire une boule, couper le dessus en croix, filmer et mettre au frais pendant 2 heures Préparer le...
Publicité
Publicité
23 février 2016

Pate a choux

250g d’eau 100g de beurre 4g de sel 10g de sucre 150g de farine 250g d'oeufs Dans une casserole, versez l'eau, le sucre, le sel et le beurre en petits morceaux et porter à ébullition. Quand le beurre est totalement fondu, ajouter hors du feu la farine...
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité