750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
idem gourmandise
12 septembre 2014

Entremet sans cuisson façon cheese cakeaux framboises

200 g de biscuits 200g de chamallows 1 jus de citron 1 poignée de framboises 1 barquette de mascarpone 4 cs de beurre fondu Préparation: Émiettez grossièrement les biscuits. Verser le beurre fondu dessus et presser le tout au fond d'un plat recouvert...
Publicité
Publicité
12 septembre 2014

gateau raffaello

gateau raffaello
Les dosages sont en TASSES donc une tasse = 250ml , donc il vous faudra mesurer en ml avec le verre doseur pour le gateau : 5 œufs 1 tasse de sucre 3/4 tasses de farine 1 cuillère à café d'extrait d'amande (vous pouvez aussi faire avec un gateau au chocolat...
7 septembre 2014

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
200grs de chocolat 4 oeufs 100grs de beurre 60grs de sucre 50grs de farine Prechauffer le four a 200°C Fondre le chocolat avec le beurre Melanger le sucre , la farine , les oeufs et le chocolat Chemiser un moule a manquer et verser la pate Cuire 12min...
7 septembre 2014

Chouchou

Chouchou
1 tasse d'amande cru avec la peau 1 tasse d'eau 1 tasse de sucre 4 cs de sucre vanillé UNE POELE EN INOX ( ca marche pas avec autre chose ) Mettre tout les ingredients sauf le sucre vanillé dans une casserole et cuire a feu doux jusqu'à evaporation de...
7 septembre 2014

Nougat

Nougat
240grs d'amandes 2cs de beurre doux 1cc d'extrait de vanille 1/4 cc de sel 1 verre à thé de glucose 1 verre à thé de sucre 2 verre à thé de miel 2 oeufs Griller les amandes a 175°C durant 20min en le retournant de temps en temps Chemisé un rectangle patissier...
Publicité
Publicité
7 septembre 2014

Tarte aux poires amandine

Tarte aux poires amandine
100grs de beurre 100grs d'amande en poudre 100grs de farine 100grs de sucre 3 a 6 poires selon la grosseur des fruits 1 pate feuilletée ou une pate sucrée Prechauffer le four a 180°C Melanger la farine , le sucre , la poudre d'amande et le beurre Laver...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité