24 juin 2014
ganache kinder montée ou pas
Cette ganache peut etre utiliser pour fourrer un gateau destiné au cake design ou bien fourrer er recouvrir un layer cake , pour glacer un cupcake ou encore pour les macarons
Un retour en enfance miaaam
- 400 g de barre kinder maxi ou schokobon
- 200 ml de crème fraiche +30% MG
- 66 g de beurre
- Bouillir la crème
- Couper les kinder maxi en petit morceaux
- Verser dessus la creme et melanger pour bien fondre le chocolat
- Rajouter le beurre couper en des
- Laisser refroidir
- Si c'est pour un glacage cupcake ou un fourrage macaron , monter la creme en chantilly quand elle sera bien froide , egalement pour glacer un gateau ou le decorer mais surtout pas la monter pour un gateau qui sera recouvert de pate a sucre par soucis sanitaire , la creme montee sera instable , il faudra l'utiliser froide mais telle quelle , possibilité aussi d'utiliser la ganache pour un gateau roulé
- 6 barres de kinder bueno ( 3 paquets )
- 250g de creme liquide entiere
- 30gr de beurre
- Casser les kinder grossierement
- Bouillir la creme et la verser sur les kinder
- Rajouter le beurre et mixer le tout
- ( ne surtout pas fouetter si c'est pour recoucrir ensuite de pate a sucre et surtout bien isoler avec la ganache de couverture )
- Laisser refroidir
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