750 grammes
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idem gourmandise
24 juin 2014

ganache kinder montée ou pas

Cette ganache peut etre utiliser pour fourrer un gateau destiné au cake design ou bien fourrer er recouvrir un layer cake , pour glacer un cupcake ou encore pour les macarons

Un retour en enfance miaaam

 

  • 400 g de barre kinder maxi ou schokobon
  • 200 ml de crème fraiche +30% MG
  • 66 g de beurre
  1. Bouillir la crème
  2. Couper les kinder maxi en petit morceaux
  3. Verser dessus la creme et melanger pour bien fondre le chocolat
  4. Rajouter le beurre couper en des
  5. Laisser refroidir
  6. Si c'est pour un glacage cupcake ou un fourrage macaron , monter la creme en chantilly quand elle sera bien froide , egalement pour glacer un gateau ou le decorer mais surtout pas la monter pour un gateau qui sera recouvert de pate a sucre par soucis sanitaire , la creme montee sera instable , il faudra l'utiliser froide mais telle quelle , possibilité aussi d'utiliser la ganache pour un gateau roulé

  • 6 barres de kinder bueno ( 3 paquets )
  • 250g de creme liquide entiere
  • 30gr de beurre
  1. Casser les kinder grossierement
  2. Bouillir la creme et la verser sur les kinder
  3. Rajouter le beurre et mixer le tout
  4. ( ne surtout pas fouetter si c'est pour recoucrir ensuite de pate a sucre et surtout bien isoler avec la ganache de couverture )
  5. Laisser refroidir
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Commentaires
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
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