21 avril 2016
boshkoutou tunisien à l'anis
- 1kg de farine
- 250g de sucre
- 3 Oeufs
- 10 cl d'huile de tournesol
- 20 cl de beurre fondu
- 3 sachet de levure chimique
- 1 sachet de vanille
- 30g de graînes d'anis
- 1 pincée de sel
- 20 cl d'eau de géranium ( 3atrach )
- Concasser les graines d'anis
- Dans le bol du robot mettre la farine et la levure , faire tourner 5 secondes pour melanger
- Verser le reste des ingredient et petrir jusqu'à obtenir une pate lisse et homogene
- Prechauffer le four thermosta 5
- Mettre la pate dans un hachoir avec embout douille canellée ( belle maman le fait avec le hachoir manuel , moi je le fait avec celui de mon robot , outil hachoir + enbout a saucisse )
- Couper des barre de 5cm ou moins ( au choix )
- Cuire 13 à 15min
Publicité
Publicité
Commentaires