19 août 2014
Nougatine
Cette nougatine pourra vous servir a faire des decors sur vos entremet , vos pieces monté en choux , fond de tarte ect
Realiser un temps pour temps de chaque ingredients
- 100grs de cassonade
- 100grs de beurre
- 100grs de glucose
- 100grs d'amandes effillées
- papier cuisson
- emporte piece
- rouleau a patisserie
- Dans une casserole a feux doux , melanger le beurre , le sucreet le glucose
- Laissez epaissir et retirez du feux aux premieres ebulittion
- Versez les amandes effillées
- Prechauffez le four a 180°c
- Versez sur un papier cuisson , posez un deuxieme papier et etalez au rouleau finement
- Retirer le papier du dessus et enfourner 5min
- Laissez refroidir et emporte piecer vos elements
P.S : Si vous avez des moules silicone avec des formes , vous pouvez directement versez la nougatine en fine couche et enfourner et decoller apres refroiddisement
Publicité
Publicité
Commentaires
C