750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
idem gourmandise
15 juin 2014

Moka en mode pressé

Moka en mode pressé
Mon petit frere adorée à recu un bon d'achat FNAC pour son anniversaire et bien que la FNAC regorge de mainte et mainte chose qu'il pourrait s'offrir ...il a preféré m'acheter avec THE livre de mon chouchou patissier CHRISTOPHE MICHALAK , mon frere c'est...
Publicité
Publicité
27 mai 2014

Entremet prend un air de leopard

Entremet prend un air de leopard
Fan de la buche leopard de kaiser et de l'eclair leopard de Fauchon , faite de votre entremet un felin ... Faite votre entremet au choix et le refriféré Pendant ce temps faites votre genoise leopard pour habillé les cotés de l'entremet , qu'il soit rond...
27 mai 2014

Entremet gourmand vanille caramel noisette

Entremet gourmand vanille caramel noisette
Un cercle patissier de 20cm Daquoise de Pierre Hermé: 20 noisettes 60 g de sucre glace 55 g de poudre de noisette 20 g de farine 68 g de blancs d'œufs 20 g de sucre en poudre Praliné feuilleté noisette de Pierre Hermé: 20 g de beurre 50 g de chocolat...
19 mai 2014

Tiramisu comme un gâteau

Tiramisu comme un gâteau
Ingrédients 1 tasse de café fort italien 32 biscuits à la cuillere ou faire deux cercles de biscuit cuillere maison ( vous trouverez la recette de C.Michalak dans l'onglet Moka que j'ai pubier recemment ) 1 tasse à café de sucre fin 4 oeufs 500 g de mascarpone...
18 mai 2014

foret noire sans cerises aux sirop et sans alcool

foret noire sans cerises aux sirop et sans alcool
Ce gateau me faisait envie mais dans le commerce il a tout ce qui nous ai interdit , gelatine et alcool donc pas possible d'en acheter , cependant certaines patisserie musulmane en france les commercialise mais encore un obstacle , les cerises , c'est...
Publicité
Publicité
17 mai 2014

Entremet 3 chocolats

Entremet 3 chocolats
In grédients pour le biscuit (pour un cercle de 20 cm) : 2 oeufs 50 de sucre + 10 g 15 g de farine 20 g de cacao 1) Battre au fouet 1 oeuf + 1 jaune (on garde le blanc pour la suite) avec 50 g de sucre, chauffez le mélange au bain marie à 40 °, une fois...
16 mai 2014

Ballon de foot mousse chocolat au lait insert mousse chocolat blanc

Ballon de foot mousse chocolat au lait insert mousse chocolat blanc
Mousse au chocolat blanc: 100 g de chocolat blanc 180 g de crème liquide entière A faire la veille. Monter la crème en chantilly. Faire fondre le chocolat au micro-monde par tranches de 20 secondes. Une fois fondu, ajouter une cuillère de crème montée...
16 mai 2014

Fraisier ( mon gâteau préféré )

Fraisier ( mon gâteau préféré )
MOULE 20cm diametre ou un rectangle de 15x20 La génoise : une plaque 30x40 4 jaunes 5 blancs 150g de sucre 125g de farine Blanchir au fouer 4 jaunes d'oeuf avec 100g de sucre Montez les blancs en neige avec 50 g de sucre mais pas trop ferme Ajoutez la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
idem gourmandise
  • Ma passion:la patisserie Mon reve:ouvrir mon salon de thé dans un style vintage où on dégusterait de bons gâteaux maison mais raffinés ...mais pour le moment je taff dans un tout autre domaine , les finances ;(
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité